Prodotto scheda
PO' DI SALE IN ZUCCA. 50 IDEE PER CUCINARE LA ZUCCA (UN)
di ADANI LAURA; MORO A. (CUR.)
REDAECO , 2016
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
Spedizione gratuita per acquisti oltre € 20
- Anno di pubblicazione
- 2016
- Pagine
- 160 p.
- Codice ISBN
- 9788894207200
Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca è un alimento versatile e dalle molte virtù. Usata nella cucina di varie culture fin dall'antichità, oggi è protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, è un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietà nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana... Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l'autrice - appassionata di cucina, fotografa e food blogger - svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilità di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall'antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.
- Titolo
-
PO' DI SALE IN ZUCCA. 50 IDEE PER CUCINARE LA ZUCCA (UN)
- Autore
- Editore
- di pubblicazione
-
2016
- ISBN
-
9788894207200
- Pagine
-
160 p.
- Volumi
-
1